На песке из окурков и мусора...

Вера Кальт
В списках погибших не значусь я,
Значит я
Все же жива, существую
В морской воде грязной
В песке из окурков и мусора.
Чуствую,
Мне не прожить так и дня,
Для меня
Это новое, страшное,
Странное...
Но неприемлимо
Мне умирать
Всякий раз
Когда ты
Возле грязной воды
На песке из окурков и мусора
Оставляешь меня..

4.07.10