я понимаю, как смешно!!

Мартик Саргсян
Я понимаю,как смешно
В глазах твоих искать ответ.
В глазах,которым всё равно,
Я рядом или нет.
И даже если мы вдвоём
И рядом нет ребят,
Во взгляде ласковом твоём
Я вижу не себя