Твоя ложь как чернильные пятна на белом листе...

Вера Кальт
Твоя ложь как чернильные пятна на белом листе,
Я пытаюсь увидеть в ней то, что тебя оправдает..
Но всё четче картинка, любовь по чуть-чуть умирает.
Уже мысли не те, уже чуства и фразы не те..

Измеряю в непринятых вызовах пройденый путь.
Ничего изменить не могу, даже если пытаюсь...
И сегодня я в хаосе мыслей своих замыкаюсь.
Чтобы завтра поверить тебе и себя обмануть..

4.07.10