Дурное настроение

Ольга Новикова 2
На улице с утра чихает дворник
Сегодня понедельник, завтра вторник.
И в лужах отражается забор.
Коты с утра орут немузыкально.
И запах во дворе стоит фекальный –
Совсем в помойку превратили двор.
А если завтра будет так же мерзко,
Я и совсем на улицу не выйду.
Пусть там застрелится гриппозный дворник
И разом обо...-ся все коты.