Так было всегда...

Елена Мазненко
Неумолимо проносится время...
Года...минуты...секунды...века...
Кто-то шепнул...что-года наше бремя...
Пусть будет бремя...Так было всегда...

Буба пел...что года есть богатство...
Что не надо стыдиться седин...
Ведь с годами сильней сила братства...
Ты по-жизни своей господин...

Коль Господь дал тебе право жизни...
Проживи...не теряя себя...
И фильтруй все шаги ты сквозь призму...
Даже в миг умирая...любя...

Но жизнь дана нам...чтобы жить...
Любовь и счастье всем дарить...
Собою заполнять весь мир...
Блистать по-жизни....как сапфир...

         Невозможно прожить не любя...
         Состояние влюбленности...вечно...
         Но, отдавшись любви...уважай и себя...
         Как бы не была страсть бесконечна...

Нажми на тормоз...Дай душе передохнуть...
Дай сердцу свой "тук-тук" восстановить...
Оно одно у нас...Его не обмануть...
Слезами горечи нам душу не омыть...

Порой влюбленность нас сбивает наповал...
Нельзя сравнить ее с  "высокою любовью"...
Порою страсти обрекли себе провал...
Изрезав тело...душу...сердце...в кровь...

Рецепта нет единого для всех...
и на любовь...и на удачу...на успех...
Пусть сердце вечно излучает счастья свет...
А неудачи...только делают сильней...

21.11.2010