её глаза...

Александр Осень
её глаза...

её глаза – небесный стон,
в её дождях слеза велика...
пронзает дрожью шарм острига
почти нагих
осенних
крон…

её печаль – восторг любви,
но бережём ли то, что было?
слетело листьями огниво
на край неведомой Земли...

28 ноября 2010 год