Выбор

Милая Одиночка
Ну почему, ну что за хренью жизнь страдает?!
Меня не любишь, но меня ласкаешь..
В твоих объятиях, я в твоих глазах тону
И ни кого..И ничего я больше не хочу..

Но есть другой, он по пятам за мною,
Он просит лишь мгновения любви,
Он хочет жить,
Он хочет быть со мною..
И говорит – мгновения дари!

Ну почему не есть все в жизни так,
Что ты со мной и я тебе не враг,
Чтоб все совпало в небесах..
А так... вопрос извечный -
Любить иль позволять любить,
Жить иль по теченью плыть?