Пока мне было,...

Александр Владленович Чернов
***
Пока мне было, мягко говоря, не до неё,
я мыслями был увлечен другой, однако,
в мечтаниях, о той другой, “летая” над землёй
нет-нет, вид откровенно однозначных знаков…

а именно:
1). Она горящим взором*, томным взглядом*
смотрела на меня, когда вдруг “пролетала” рядом,
(*которых только, что слепой-глухой бы не усёк);
2). Слова, вдруг обронённые, звучали смело
и смысл имели таковой, что, то и дело,
мне, словно страусу – хоть, голову в песок,
что бы её, ну, то есть крышу, к чёрту, не снесло…;
3). И  эти, снова “как бы вдруг”, совместные “полёты”….

…в конце концов, свою сыграли роль….
Сначала лёгкий интерес,  затем – не лёгкий,
к другой, ну к первой, чувства вдруг поблёкли,
и незаметно обратились в ноль.
А дальше. Дальше было всё как в сказке.
Не стоит плагиатом, думаю, грешить
скажу лишь, думал я, что будем  жить
в гармонии любви, взаимопонимании  и ласке.
Но как изрёк давным-давно один мудрец –
имеет ВСЁ, какое-то начало и какой-нибудь конец.
Но, что и как «потом», лишь будущее время знает….
Короче. Лишь она увидела к себе моё стремленье,
(надежда, как сказал, теперь уже поэт – питает)
она ушла. Оставив в память о себе мне
лишь лёгкой дымкой, тонкий аромат духов,
тоску, как следствие, изысканный  букет нет, не цветов,
а всех известных нецензурных слов…
… Но время учит и теперь не на заборах,
Пишу -  «Те Ваши дни, в которых………»

©Чернов А.  25-27/11/2010.