В ТОТ ДЕНЬ...

Мартик Саргсян
В тот день,мы были вместе 
Мы сидели и мечтали
Говорили будем вместе
Но в один день,ты меня забыла
Но я тебя,помнил как первую любовь
ты нашла другого,а ты осталось у меня
в сердце и в душе.
Я вижу тебя всегда,у меня во сне....