Чтобы ты была рядом

Константин Фарра
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Я хочу посмотреть на тебя,
Чтоб родным и любимым мне взглядом,
Как лучом, осветила меня.

Сквозь туманы воспоминаний,
Часто вижу улыбку твою,
Теплоту твоих рук ощущаю,
Звонкий смех слышу, как наяву.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
В бесконечном течении дней,
Оставайся моею наградой,
Возвращайся, родная, скорей...