Мама

Костенкова Марина
"Я боюсь зла людей и корысти.
Я боюсь горя, печали, тоски.
Я боюсь, что меня не услышат.
Что же делать, Господь, мне скажи?
Кто научит меня жизни этой?
Кто направит меня вперед?
Кто же будет давать мне советы?
И в любую минуту поймет?" -
Спрашивал Бога малыш, не родясь,
Бог отвечал ему, не торопясь:
" Не бойся, малыш, есть на Земле
Человек, он поможет тебе.
Будет с тобою рядом всегда
И не предаст тебя никогда.
Тебя он научит жить и любить,
Будет тебя одевать и кормить,
Сказки расскажет тебе перед сном,
И напоит он тебя молоком.
Многое сделает ради тебя,
От чистого сердца, только любя.
Мамой того человека зовут,
Его очень любят и берегут.
Слушай маму свою и люби,
Счастье в жизни ей только дари!.."