Пожелание музе

Михаил Малихов-Смоленский
Дай же бог тебе найти всё то о чём мечтаешь,
И что от жизни на земле сейчас ты ожидаешь.
Мне сложно подобрать слова, я всё тебе желал:
Любви, везения и удачи, а счастье заказал.

Хочу ещё добавить: "Останься ты такой-
Какая есть на самом деле – милой и простой".
Родною вскоре станешь, нить Ариадны ты найдёшь-
И по неизведанной дорожке в волшебный мир придёшь.

Там всё увидишь и найдёшь – всего там будет много,
Но помни, трудной может стать обратная дорога.
Соблазн велик, не обольщайся, с собою лишь возьми -
Всё то, что с лёгкостью "на крыльях" сможешь унести.

               08.03.2008г.