Любуюсь красками чудес

Лариса Довбета
Проходит ночь, рассвет уж близок.
На сером небе яркая звезда.
Так яростно зовёт красой своею,
Из глубины веков манит меня.
И хочет рассказать мне что-то ново,
То, что сокрыто тайною небес.
Но не понять мне видно это,
Раскрыв глаза, любуюсь красками чудес.




Картинка из Интернета.