Нет, не в силах...

Вера Вега
Нет, не в силах отозваться,
Слова любви пристыли к губам.
И лишь с поцелуем, статься,
Вернуть их сумею вам.

Сбивается сердце с ритма,
Простуженное, шальное,
Летят запоздалые рифмы,-
Им яркое, им земное.

Волна набирает ритм
И мчится к твоим берегам,
Цветы коралловых рифов,-
Мы дали волю словам.

Но выстужен дом и светел,
И даль не перекричать,
И мы одиноки на свете,-
Зима, снегопад, печаль...