Все проходит...

Елена Мазненко
Сброшена листва, облысели ветви.

Осень открывает в Зиму дверь.

Только сосны скромно,

                затаив дыхание,

тихо-тихо шепчут: "Ты в себя поверь..."


Не печалься, солнышко,

                милая Подруженька,

все проходит и Зима пройдет.

Талый снег с морозами душу нам омоет,

укрепит и оттепель

                к нам с Весной придет.


Нам давно-то ведомо,

                все что-бы не делалось,

все то будет к лучшему.

                Ты в себя поверь.

Не таи обиду ты, отпусти неверного,

                всем чертям на зло.

Вопрос риторичесский,

                вспомни и расслабся,
так кому из вас все-же повезло...


Боль твоя сторицею,

                пусть врагам откликнется.

Зависть и злорадство радость не несут.

Им еще аукнется бумеранг нам брошенный.

Пусть им Бог поможет. Ангелы спасут.