Непостоянная..

Милая Одиночка
Я как котенок, нет, как кошка,
Как кот, тот, что гуляет по себе..
Я как забытое лукошко,
Одна валяюсь на траве.

Меня не тронь, ко мне не подойди,
Я как змея, не посмотря  ужалю.
Ты знаешь, я порой как анальгин,
От всех недугов исцеляю..

Какая я сегодня – я не знаю,
И что мне в голову взбредет..
Тебя я не прошу, не умоляю..
Как ты уйдешь, другой ко мне прийдет..