Ангел.. Белый..

Елена Мазненко
Не один падший Ангел не стоит,
чтоб пред ним устилали  тропу.
       Как бы боль твою грудь не терзала,
       плюнь в завистливых взглядов толпу.

Открестись от предателей скользких,
от подруг, что не друг и не враг,
от советчиков, ждущих падения...
       Ты услышишь Всевышнего знак!

Он откроет в тебе дар Господний-
третий глаз, в чем не каждый силен.
Ты осилишь в себе ту науку
и поверь, сей порыв не мудрен.

Собери в свой кулак, что осталось,
после рваных и ноющих ран,
силу воли, терпенье и рьяность...
       Пусть трепещет блудливый тиран.

Слезы высохнут, боль поутихнет
и с рассветом ты станешь другой,
морской пеной омоются раны-
Белый Ангел и лик твой святой.