Красный триумф

Станислав Субботин
 
Союз – осудить…. Вот такая мечта…
Хотели нам Ваш «Красный Нюрнберг»  устроить?
Распять советизм? Сталинизм? Как Христа?
Ну что – получилось?!  Не вы там герои…

Герой там наш русский, советский народ,
Сознанье его всё такого же цвета…
Красного цвета… А вы в нём – урод,
Власть захвативший обманом наветов.

Уже четверть века здесь в ваших руках
Власть, СМИ,  псы-роботы в бронежилетах,
Но с каждой минутой отчаянней  страх,
И ненависть гонит и гонит со свету.

Меж нами и вами – пропасть  без дна
Непреодолимая…Мы для вас – охлос…
Упыри смрадные… Наша страна
Вам,  либероидам, падалью дохлой

Кажется, топчется… Ибо вы – мразь,
Всё испоганили, всё изолгали…
Всё наше светлое втоптано в грязь…
Распять захотели? Так вас и распяли!

 «Вы – маргиналы! Русь ваша – дыра!»
Орали вы нам, нашей смуты ордынцы…
Но только теперь уже из-за «бугра»
За это ни зелень ни шлют, ни гостинцы…

Не можете здесь созидать ничего
А лишь поносить нас, кто тут – созидали…
Такое ничтожнейшее меньшинство…
Да, либероиды, вы – проиграли…

Народ существует и он – против вас…
Кричит: «Не хочу ваших подлых законов!»
И это не стон, не рыданья – а Глас!
«Даёшь снова – красное!» - лозунг миллионов.

Так Макиавелли советовал жить:
«Если элита с народом – враждует,
Надо её – устранить, заменить…»
Это – наш выход… За то – голосуем…

__________________________________________


На пятом канале продолжается красный триумф – осуждение народом либералов за поношение советского периода в его жизни.