Песня, написанная в метро

Валерия Колесник
  Люблю ловить по утрам
  взгляды прохожих-
  Сонный и влюблённые,
  так непохожи.
  И каждый спешит куда-то,
  но хочет вернутся.
  И каждый боится случайно тебе улыбнутся.

 Chorus: Ну а ты просто живи
         По личным правилам.
         Дыши.Пока не сплавят нас
         Пока не стали мы одним целым
         И если быть душой,
         то только праведной.
         Врагом-то самым пламенным.
         Никто не докажет,
         Что ты был другим.