Начнем?

Борис Бергин
У ноября осталась пара дней,
А у меня так ничего и нету,
Ждет первый снег посадочных огней,
Я выйду в ночь, затеплю сигарету,

И на её случайный  огонёк
Слетит снежинка робкая на пробу...
И как там...мало пройдено дорог,
А на ошибках негде ставить пробу...

Но я готов опять начать с нуля,
Как будто мне всего каких-то...надцать,
Пока в декабрь катится Земля,
Так интересно снова ошибаться.

И пахнет хвоей в воздухе ночном...
Ну падай снег уже...с чего начнем?