Едва ли уловимые наитья...

Наталья Алдохина
                 

         
Морозное дыханье ноября
Опалово, расплывчато…
Затишье –
Ни свист синиц, ни скрипы снегиря
Не слышны…

И кружатся в прозрачной пелене
Едва ли уловимые наитья,
Так хочется прильнуть щекой к тебе –
Забыться…

И согревать ладошками ладонь,
Касаться губ губами осторожно,
И принимать сладчайшую любовь
Подкожно…

А на душе опять легко-легко,
Предчувствие волнительное снега
Коснётся дум белёсым мотыльком –
В нём нега…


27.11.2010 г.