паздравление проба олбанского

Александр Баш
паздравление плимянику ф саединёные штаты омерики

кагда законьчицца наябрь
и станед в штатах зябка
пиримитнёцца жысь твайа
ф читвёртая дисядка

и станед круглиньким жывод
и пуклинькими счочки
и деццтва бяка фся прайдёт
и зафтра станед чотчи

и будит чотатам ишшо
к тваёму днюражденю
и санты клавуса мишок
наполнюд груды денюх

ну вопчем пусь наступит рай
щасливый и багатый
и фсёш пачасче вспаминай
сваю радную хату

сдесь бестибя апять зима
и проча чортофсчина
и вичирами папа с ма
скучают при лучина

а ф шкафи галадаит моль
хереет с грустнай минаю
паскольку ф доме полный ноль
чивонибуть звиринава

ты сдесь довно пазватый гость
сдесь ждут тибя абновы
в саду ржывеит пашкин гвосьть
двинацатидюймовый

иво мы свято бирижом
штоп он тибя даждалса
ф твой день ражденьйа дружна ржом
ржунимагу смиялса Ъ

-------------
Это первая попытка Больше не буду