здесь как всегда

Селиванов Сергей Вячеславович
здесь как всегда
жизнь бьёт ключом
вокруг такие перемены
сосед достроил новый дом
соседка вскрыла вены

закрыли старый гастроном
изрисовали стены
вот человек идёт с вином
слегка согнув колени

ленивый дождик за окном
мне капает на нервы
случайно я узнал о том
что у тебя не первый

а жизнь идёт
и день за днём
я с ней дороги перемерил
ты говорила мы умрём
но я тебе не верил

всё изменяется вокруг
а мы опять чего то ждём
наш новый враг - наш старый друг
а нам плевать
мы пьём

сергей/11/2010.