Противоречие

Юля Володина
Подойди ко мне!.. Не подходи.
Я хочу... Я не хочу общаться.
Ведь решенье принято...почти.
Зыбкое решенье: не влюбляться.

Посмотри, точнее отвернись.
Подожди, хотя уйди бесстрастно.
Чувство манит в трепетную высь.
Разум тянет книзу, мол, опасно.

Позвони!.. Не смей меня искать.
Вспоминай!.. Забудь, и поскорее.
Ну а сердце будут развлекать
Выставки, театры, галереи.

ЮВ, 28.11.10