Дантисту хирургу

Яна Голенкова
Мне до боли знаком этот хруст...
Ваши руки - крепкая сталь.
Каждый жест почти наизусть
Заучила... И всё же мне жаль,
Что красивый и статный на вид,
Вы вошли в мою жизнь, как палач...
Но поверьте - нет в сердце обид,
Ведь дантист - не мужчина, а врач.