Добрый друг, откройся Чуду!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/11/27/1843


Добрый друг, откройся Чуду!
Если сильно захотеть,
Можно, сбросив все запруды,
В Теле Тонком полететь!

И сознание при этом
Всё фиксирует в пути...
А физическое тело
Спит, чтоб силу обрести.

Добрый друг, не только Боги,
Человек летает ввысь -
В те Миры, где Свет-дороги
Нас приводят в Свето-жизнь!

И не Чудо вовсе это...
Открывает Дух пути
Для стремящихся поэтов...
Если хочешь, полетим!!!