Какой цвет?

Наталья Алексеевна Бирюкова
У окошка села я.
За окном всё белое:
и дорожки, и дома,
ведь на улице зима.
Только ягоды рябин
словно камушек рубин.

Ну, какой у ягод цвет?

Ярко-красный, – вот ответ!

27 ноября 2010