Ты просто до утра не уходи...

Анна Сынкова
          Мой старый двор, укрытый первым снегом,
          Стареющие крыши за окном.
          Входи в мой дом, как входит к человеку
          Его тоска, закутавшись плащом...

          Поговорим.. и может что то выпьем.
          Никто не ждет. До самого утра
          Сквозь время, нестареющим мотивом,
          Израненной судьбой звучит труба.

          Мой старый плед, проеденный годами,
          Мой бег по кругу в ритме суеты...
          Но что то есть сегодня между нами,
          Заполнившее чашу пустоты.

          Простуженные улицы с рассветом
          Твои надолго растворят шаги.
          Я не хочу сегодня говорить об этом.
          Ты просто до утра не уходи...