29. Воспоминаний льётся поток

Лидия Гржибовская
"Ликование души оскудело"
Подскажите в чём тут дело...
Изводит грусть вечерами,
Не могу уснуть Я ночами...

Воспоминаний льётся поток -
Вот я разухабистый паренёк,
С ребятами, девчатами дружил...
И на всё, тогда, хватало сил!
Вот мужчина, статный, предо мной,
Очень он доволен своей судьбой,
Хорошая работа, и прекрасен дом,
Всем уютно живётся в доме том...

"Ликование души оскудело"
Да и понятное это дело,
Возраст гонит мысли шальные,
В воспоминаниях годы младые...
От того грусть-тоска вечерами,
От того не уснуть ночами...