Берег синего-синего озера...

Элгори
                Берег синего-синего озера –
                Два влюбленных на береге том
                Поневоле забыли о времени,
                Оставляя весь мир на потом.
                Ни волна, ни зеркальность прозрачная
                Не нарушат забвения транс,
                Слышат только их души кристальные
                Двум влюбленным  понятный рассказ.
                Даже шорохи воздуха спелого
                Не коснутся расслабленных тел,
                В паутине, сотканной Евою,
                Лишь покой – и земного предел.
                Всё так чисто, красиво и верится,
                Что над ними смягчится судьба,
                Не заставив смеяться над берегом
                И над тем, что случилось тогда.