29. Отдай мне Белочку мою

Лидия Гржибовская
Отдай мне "Белочку" мою,
Она со мной пришла,
"Постой ещё чуть-чуть допью,
Ох, до чего же хороша!!!
Ну вот теперь давай вдвоём,
Мы Белку растерзаем,
Ещё немного подопьём,
и новую поймаем....

Вдохновитель
Наталья Сурмина

картинка от вдохновителя