Вера в будующее

Иван Крайности
Убежден в своих успехах!
Держусь курсом: лишь вперед!
И, надеюсь, не в помеха,
Камни, лес, водоворот!

Спотыкаться не намерен!
Мир жесток, но и велик!
В правоте, в словах, уверен!
А преграды, не тупик!

У меня есть идеалы!
И за них, ручаюсь я!
Все они, вполне реальны!
Сын, жена, страна моя!