29. Откружил листопад золотой

Лидия Гржибовская
Откружил листопад золотой,
Вдаль улетела осень золотая,
В природе наступил покой,
К нам в гости зима шагает...

Она стоит у нашего порога,
Нас осыпая нежным серебром,
Вьюгам, метелям открыта дорога,
И Новый Год мы снова в гости ждём!