Наставники. 2

Пётр Синица 3
Я вам ответить не готов,
твоих капризов жду.
Среди расставленных оков,
К вам в сопротивлении иду.

Хочу преграды все преодолеть,
Пройти подальше не упасть.
Чтоб та расставлена напасть,
Могла  меня бы не задеть?

Я вас силками не томил,
Ты помнишь как любил.
Мне стыдно ноне вспоминать,
Когда приходиться страдать.

Терпеть и выхода искать,
Твои причуды понимать?
Я до такого не дойду,
В попытках  выходы ищу?

В своих потугах Ангелу молюсь,
Да пред Создателем винюсь.
Они мои духовные наставники,
В спасении приставники.

Душу взяли в оборот,
Перед вами в разворот
Если вы опять насчет оков,
То вам ответ уже готов…