Дождь

Наталья Шмачилина
Капают слезы,
А с ними печаль.
На улице грозы,
И чего-то все жаль.

За окном пустота,
Капли падают звучно.
В доме одна,
И мне очень скучно.

Дождь все сильней,
Но я улыбаюсь.
Ведь в грусти своей,
Никогда не сознаюсь.