Одна в толпе

Печальная Луна
Одна в толпе, и явно здесь ни к месту.
И это бремя непосильно для меня.
Но продолжаю вглядываться в лица,
Как будто среди них найду тебя.
Проходят Тени мимо. Замираю.
Их жизни монотонны и пусты.
Я к голове истерзанные руки прижимаю,
Чтобы не слышать отголоски Пустоты.
Так глупо полагаясь на надежду,
Пытаться вытащить сюжет из сна.
Простой мираж. Тебя не существует.
И я по-прежнему в толпе одна...


Комплекс Титании.