Качели

Ким Платон
Осознанно туда и обратно 
Словно маятник вселенских часов 
Рассекаем временем стадо 
Необдуманно буйных годов 

Вырубаем на лицах старость 
Морщинами прожитых дней 
Высекаем, все что осталось 
Потом на снегу простыней 

Сочиняем воспоминания 
Забывая сочинить себя 
В похороненном подсознании 
Умирает нерожденное «Я»

Осознанно туда и обратно   
Все выше, но здесь и сейчас 
Разрезаем не наставшее завтра 
Сожалением несказанных фраз