29. А пряха-жизнь жужжит, жужжит

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Пряха-жизнь» (Елена Ларская)

А пряха-жизнь жужжит, жужжит
И бьёт порой, несправедливо,
Порой так сильно чем-то утомит,
Одиноко на душе и сиротливо...
Но надо нам шагать вперёд,
Детей своих за собой вести,
Не грусти, подруга, всё пройдёт,
К смерти мы ещё успеем прийти..