Сумасшедшая...

Шедевра
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .О.Х.
Я смотрю со стороны —
Змейкой страх ползёт по венам:
Как предательски видны
Эти горе-перемены... —

Ты по углям босиком,
Под ногами жар не чуя,
В танце кружишься тайком...
Любит он тебя такую:

Необузданная страсть
Рушит напрочь все границы  —
Там легко дарить и красть,
Но нельзя остановиться...

Не подошвы...  —  душу жжёт
Круговерть шаманской пляски:
Каждый новый поворот
Может всё предать огласке...

Рок судьбы давно уже
Ввёл асон* тебе под кожу  —
В сумасшедшем вираже
На спасенье шанс ничтожен...

То ли зависть, то ли грусть:
Так спешишь к своей голгофе...
Но не ты...  —  а я боюсь
Неизбежной катастрофы...

25.11.2010
©shedevra

*Асон — /иврит/ катастрофа