29. Не стоит грустить

Лидия Гржибовская
Ответ на «Холодно. Мне снова холодно» (Ирина Остудина)

Не стоит грустить,
Не стоит страдать,
Мёрзнуть не гоже одной...
Лучше друзей,
Хороших позвать,
Холод уйдёт сам собой...
С друзьями всегда
Интересней шагать,
Ты душные стены покинь...
Не стоит грустить,
Не стоит страдать,
Тоску подальше закинь...