Одолень-трава

Ольга Клевер
...Даже если она улыбается...а глаза остаются грустными
Отражения рассыпаются,переменчиво и  искусно
КОсу-пО утру-наспех...пусть так...
Да пусть хоть весь мир обрушится...пустяк
В поле выбежит ...в разноцветье трав
Земляничины-ножкой-давятся...
Упав...
На колени и коса-змеей по траве...
Ну какую же из отрав-
Чтоб забыть о тебе?...
Одолень-трава...распускается...
Одолела боль.Не печалится...
Не болит...И
Не чувствует..
...Даже если она улыбается...
А глаза остаются грустными...