Прилетел на ладонь мою ветер...

Ольга Подчиненова
Прилетел на ладонь мою ветер...
Чуть потерся щекою прохладной
Засвистел соловьем на рассвете,
Опьяненный весною нарядной.

Закружился в проснувшихся травах,
Собирая с них росы в монисто,
Расцеловывал почки в дубравах
И смеялся с ручьями игристо.

Ничего нет прекрасней на свете
Чем рожденье весеннего чуда!!!!
Прилетел на ладонь мою ветер,
И возникли стихи ниоткуда.