пуская

Владислав Фридин
пускай начнётся мировая
война!
планета вздрогнет, люди вернуться с псевдо-рая
не будет счастья, будет зло
раз уж судьбой так суждено

зато поймёшь
ценнее жизни
нет и не будет
шанса нет
услышать правильный ответ

ни в лотерею выйграть нервов
ни правды, ничего,
паскуда, стерва

вся правда потеряет смысл
вся ложь - обида лишь

все лысые, уроды
всем ядерная химия не даст свободы 

свободы мыслить, думать, выбирать
свой мир над небом создавать 

твой мир - лишь маленькое гетто
а чей-то - рай на крае света