История Принцессы. эпизод 5

Анабелла Редсоул
Идите, милорд, и пусть будут шаги невесомы!
Я вам не потеря, я вашей, увы, не была!
Жалею ли я? Но о чем? Мы едва ли знакомы
Совсем не жестоко! Любили всего лишь тела!
Простите, милорд за мою изощренную муку
Забудьте и все. Разошлись, не сходившись пути,
Прощайте, мой паж! Протяну на прощание руку…
А вы отвернетесь, в надежде хоть что-то спасти.
Любите, милорд, как вы прежде ещё не любили
Я буду лишь рада, всем вашим победам другим
Пусть чьи-то мечты улетевшие горстками пыли –
Впитают следы. А принцессе останется дым…
Постойте, милорд, я же вру! Я же каюсь и плачу!
Гордыня и спесь все что рушило стены, теперь…
Останьтесь, милорд! Мои слезы хоть что-нибудь значит!?
Останьтесь…но слышно как хлопнула дверь!