Я не могу - иначе

Узнаваемая Незнакомка
Искал - меня, нашёл...судьбу свою!
И что ж такого?! Нам ли быть в печали -
Стоим уверенно, совсем не на краю,
Хоть "Пароходик Юности" - отчалил...
Ты многим в жизни говорил: "Люблю"
И многие тебе в ответ молчали...
Как славно - дали парус кораблю,
Ещё тогда, на пристани, вначале...
Жизнь без любви - кому она нужна?!
Люблю я тоже, на виду, не прячась.
Всех чувств моих бездонных глубина
Тебе видна. Я не могу - иначе.


Ответ на стихотворение -
http://www.stihi.ru/2008/03/25/3929