Ханси

Анабелла Редсоул
Твои Боги мне запретили дышать тобой,
И вдыхать тебя на раздробленных пыльных трассах.
Раздирая колени в кровь проползти до кассы,
Сесть в тот самый поезд, что скинет меня домой.
Твои мысли мне - как протест для твоих Богов
Только мне, ибо я никогда не была послушной,
На алтарь, для них положив неживую душу
Потеряла навек её! И земной покой.
О, майн либен, Ханс, без обид, я учу не там!
Или там, но в чисто «порноонлайн» формате.
Где одеть торопясь, наверно, забыли платье...
Только ты, прошу, не иди по моим следам.
Там где свет окон горел ярче, чем список слов,
Где от слез и страсти лишь пеплом ладони греют
Твои Боги мне запретили вдыхать любовь –
Всё от зависти! Боги так любить не умеют.