Так нужна улыбка

Белозёрова Светлана
Жизнь порой мрачна бывает
И улыбка покидает,
Рыбкой быстрой ускользает,
Как мороженное тает.

Но когда развеет ветер
Тучки грусти с небосвода,
Станет взор лучист и светел
Вмиг изменится природа.

Прочь уйдет колючий дождь,
Стужа, что бросает в дрожь
Унесётся с вихрем ложь...
Мир на сказку вновь похож.