Гадание на яйце

Валерия Волошина
В воду плеснули куринный белок
Дно озорил хаотичный виток
Снегом рассыпались хлопья внутри
С фантазией ведьмы в них посмотри
Сознанье расскажет желанья внутри
Дорогу ступеней себе подбери