Единственному мужчине

Анабелла Редсоул
Отчетливо видно, что твари, но грани рассыпаны,
Безумными сделать глаза, и отчетливо детскими,
Ты - сука, родная, и близкие ложью испытаны.
Ломаешь любимых, и крошишь их фразами резкими.
Уж если гореть, то всем телом в огне изгибается,
Уж если страдать,с диким пафосом,чиркая лезвием
Такие как я никогда не о чем не раскаяться,
Такие как я, не напишут об этом по - трезвому.
И если бы только туман мог бы быть проспиртованным,
И если бы только списать свою душу скрижалями…
Ты сука, родная. Ничья,не грохочешь оковами.
Свободная ты, не его, как бы слезы не жалили.
Куда не шагни, всюду ночи и туфли намочены,
Беги, не беги, разукрашено небо «дождливыми»,
А стены твои его бомбами так раскурочены
Что кажется глупо кричать «люди, вы, еще живы ли?»
Войну на двоих разыграла проигранной партией,
Любовь на двоих не делила – укрывшись за стенами.
И что удивляешься? "Красное" льется по скатерти
И смысл теперь плакать, когда твоя армия пленная?