Не любовница, не жена

Анабелла Редсоул
Это больно как в первый раз, но без эйфории
Без анестезии из алкоголя и смога ночи.
Просто так, беззлобно, мы стали, увы, чужие
Я не верю, а он, наверно, меня не хочет.

Раньше были сны о красивом и белом платье,
А теперь от такого и передернуть может
Наши чувства уже в каком-то другом формате.
Да, плевать, мне нервы в сто раз дороже.


Так ****еть и не всякий в глаза сумеет
«Любит, ценит, и даже жениться между делом...
Мы не вещи!» – снимая украдкой ценник
Так, пожалуй, ****еть даже я никогда не смела.

Забирай все свои подарки и топай к двери
Отправляйся к той «адекватной» на чашку чая
Так уж вышло, родной, что я больше тебе не верю.
Так уж вышло, родной,что измены я не прощаю